top of page

TRIUNFO MERECIDO

En el debut de Leandro Martini como DT, la Reserva de Gimnasia derrotó por 2 a 1 a Quilmes con goles de Zagert y Alegre en Abasto.

Tras ir perdiendo desde el arranque del partido, los pibes del Lobo lo dieron vuelta para ganarle a Quilmes por 2 tantos contra 1 en Estancia Chica por la 15ta fecha del Torneo de Reserva.

Los goles fueron obra de Torres para Quilmes a los 5 minutos del comienzo del partido y luego Emanuel Zagert a los 44 de la primera parte lo empató y con un golazo le dió el triunfo Alexis Alegre a los 18 del complemento.

En un partido cambiante donde el que mejor se acomodó fue el conjunto visitante, encontrando el gol y en Gimnasia había desconcierto y nerviosismo.

Luego con el correr de los minutos el equipo de Martini se acomodó y a los 44` el arbitro vio una mano en el area del Cervecero y cobró penal. Del mismo se hizo cargo Zagert que en primera instancia el arquero Ledesma le contuvo el remate y en el rebote el "Chaco" puso el 1 a 1.

En el complemento Gimnasia fue superior al rival y encontró los caminos para ponerse en ventaja, cosa que sucedió con un verdadero golazo de Alexis Alegre que puso las cosas 2 a 1 y de esta manera iba terminar el encuentro.

Sintesis

Gimnasia (2): 1 Nelson Insfrán; 4 Federico Escobar, 2 Nicolás Ortíz, 6 Kevin Ceceri, 3 Matías Melluso; 7 Alexis Alegre, 5 Agustín Bolívar, 11 Enzo Martínez; 10 Eric Ramírez, 9 Emanuel Zagert y 11 Brian Andrada.

DT: Leandro Martini

Goles: PT: 5′ Torres (QUI), 44′ Zagert (CGE). ST: 18′ Alegre (CGE).

Cambios en CGE: ST 24′ Reali por Andrada, 33′ Zone por Zagert, 41′ Jauregui por Alegre.

AMONESTADOS: PT: 33′ Melluso (CGE). ST: 47′ Jauregui (CGE).

Árbitro: Eugenio Bevacqua.

Cancha: N°1 Estancia Chica.