top of page

TRIUNFAZO LOBO

Gimnasia derrotó en el Bosque a Quilmes por 3 a 1 con goles del Bochi Licht de penal, un verdadero golazo de Fito Rinaudo y el restante de Mauro Matos.

Buen triunfo del conjunto de Gustavo Alfaro que con Brahian Aleman en gran nivel aprovechó las oportunidades que tuvo y terminó floreándose en el bosque.

Por la Fecha 15 del torneo de primera división Gimnasia y Quilmes volvían al verde césped para disputar su primer partido desde el reinicio del torneo.El Lobo cerró una gran tarde en el Bosque colmado por Triperos.

Gimnasia dominó las acciones desde el arranque. Bien parado en el campo y presionando cuando no tenía la pelota, no le dio respiro al Cervecero. A los 17 minutos, llego el primer gol del Lobo. Alemán encaró el área y lo derribaron ante la mirada de Espinoza que marcó penal. El capitán Licht desde los doce pasos puso el 1-0. El conjunto Tripero siguió jugando y buscando. A los 31 minutos apareció Fito Rinaudo con un remate desde más de 30 metros que metió en el ángulo del arco defendido por Rigamonti. Explotó el Bosque con el segundo gol de la tarde. En el complemento los dirigidos por Gustavo Alfaro continuaron dominando las acciones aunque con el correr de los minutos Quilmes fue encontrando la pelota y emparejando el trámite. A los 28 minutos Da Campo marcó el descuento para la visita. Un par de minutos después llegó el tercero del Lobo. Lobos asistió a Matos en la puerta del área, que giró y metió el zurdazo para marcar el tercer gol de la tarde para los dirigidos por Gustavo Alfaro.

Con este triunfo el equipo Tripero suma un nuevo triunfo en el torneo y ya este lunes por la mañana vuelve a los entrenamientos en Abasto pensando en Tigre, su próximo rival.

Sintesis

Gimnasia (3): Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Manuel Guanini, Sebastián Gorga y Lucas Licht; Fabián Rinaudo y Lorenzo Faravelli; Nicolás Ibáñez, Brahian Aleman y Ramiro Carrera; y Nicolás Mazzola. DT: Gustavo Alfaro.

Quilmes (1): César Rigamonti; Gastón Bottino, Diego Colotto, Ismael Benegas y Matías Orihuela; Hernán Da Campo, Maximiliano González, Adrián Calello y Enzo Acosta; Federico Andrada y Rodrigo Contreras. DT: Alfredo Grelak.

Goles: PT: 17' Lucas Licht (CGE); 31' Fabián Rinaudo (CGE). ST: 28' Hernán Da Campo; 31' Mauro Matos (CGE).

Cambios: ST: 06' José Valdéz x Rodrigo Contreras (Quilmes), 12' Francesco Celeste x Enzo Acosta (Quilmes), 17' Matías Sarulyte x Ismael Benegas (Quilmes), 19' Mauro Matos x Nicolás Mazzola (CGE), 29' Lucas Lobos x Ramiro Carrera, 31' Luciano Perdomo x Lorenzo Faravelli (CGE).

AMONESTADOS: PT: 08' Ramiro Carrera (CGE), 10' Ismael Benegas (Quilmes), 44' Fabián Rinaudo (CGE), 13' Facundo Oreja (CGE), 33' Francesco Celeste (Quilmes), 45' Gastón Bottino (Quilmes).

ESTADIO: Juan Carmelo Zerillo.

ÁRBITRO: Fernando Espinoza.